公司簡介
經營理念
經營優勢
里程碑

公司簡介

安訊創辦人謝孟輝,從事IT事業相關領域超過二十年,並於2005年起致力於發展網路及資安整合技術。適逢企業對於網路攻擊防護的需求與日俱增,並協助眾多企業進行網路攻防,累積多年實務經驗後,正式於2015年創辦安訊公司,並陸續網羅培育更多相關專業人才,以提昇研發能量,為各大企業提供更完整的網路安全解決方案。

安訊創立初期以經營網路安全產品為基礎,為受到 DDoS 攻擊困擾的各大企業,提供防護緩解服務。隨著網路應用的蓬勃發展,安訊也不斷以技術資源整合的優勢供應市場需求,陸續增設數據中心主機代管服務(Co-location),內容傳遞服務(CDN),國際聯外網路接取(DIA)等服務,並持續創新研發增加更多雲端服務項目。

2015 年 安訊國際系統整合有限公司 成立,主要經營台灣國內的網路設備銷售,網際網路與數據中心的經銷轉售,以及網路安全顧問等業務。

2016 年 英國倫敦 ANSON NETWORK LIMITED 成立,與歐洲電信業者合作進行DDoS聯合防禦。並運用自歐洲取得之豐富IP與網路資源,於各國佈建自有網路骨幹節點,拓展 CDN 與 ADP 業務。

2017 年 英國倫敦 ANSON NETWORK LIMITED 在台投資,正式成立安訊國際網路股份有限公司,主要業務為銷售自建的網際網路及數據中心服務。

經營理念

謙卑 . 互利 . 創新

謙卑思考

謙卑

安訊創辦人謝孟輝始終認為,無論我們認為自己的技術能力有多強,設計出來的產品,都必須能貼近客戶真實需求,才能算上及格的產品。

我們的服務,也都必須能以客戶角度思考,將心比心設身處地的為客戶分析並規劃高效益的解決方案,這樣我們精心研發的產品以及提供的服務,對客戶才能具有價值,也才能算是成功的產品。

互利經營

互利

安訊的技術團隊佔公司成員 80%,公司的業務模式主要採經銷制,與眾多經銷商互助合作,發揮各自專長,互利共營。

我們相信安訊持續專精於技術,提供紮實且優質的產品與服務,經銷商就能夠更有自信、放心、積極地銷售我們的產品。這也是安訊一路走來,能夠擁有眾多堅強合作夥伴的主要原因。

創新思維

創新

安訊非常重視客戶與所有合作夥伴的想法,我們針對市場需求,持續地創新研發新產品與服務,因此能持續鞏固客戶的信賴。且為了能提供客戶更完整的解決方案範圍,在經過諸多市場需求與成本分析之後,安訊亦決定於台中投資建造一座有別於固網電信公司的數據中心,以具備差異化之特色進軍數據中心市場。

安訊經營理念

經營優勢

安訊經營理念
安訊經營理念

數據中心 (IDC)

安訊數據中心是一座具備穩固機房結構,以美國電信產業協會TIA-942資料中心最高等級認證標準進行設計,並具備 Tier III 等級高可用性與持續性設計基礎所建造而成的數據中心。

並且,安訊數據中心的特色,有別於固網電信公司的數據中心,以具備差異化之特色著重在以下幾點:

設施優勢

設施優勢

安訊數據中心的監造與設計,除了具備紮實的高可用性與持續性設計基礎,更加入了客戶角度思維。我們運用了歷年來在台灣以及各國電信機房親身累積的維運經驗,優化了傳統數據中心的便利性與安全性,使安訊數據中心能夠在市場中脫穎而出。

電信優勢

電信優勢

安訊強調電信中立。在安訊數據中心內部,除了可以選擇安訊本身的優質國際聯外網路之外,也可以連接各大電信固網以及多家網路營運商,客戶可以根據自己需要的規格、成本等自行選擇營運商互連,滿足客戶的多元化電信需求。

地理優勢

地理優勢

安訊數據中心的地理位置為中台灣都會區,對於北部與南部企業之維運人員可以縮短交通時間,並且非常適合已代管於台北數據中心的大型企業,將異地備援設置於此。

網路安全優勢

網路安全優勢

運用安訊網路安全專業優勢,能在自營數據中心內,迅速就地提供企業網路安全解決方案。

專業整合優勢

專業整合優勢

運用團隊高度的技術整合能力,有別於傳統電信商之層層客服支援的差異化,創造高度專業與服務效率的NOC(網路維運中心) 及 SOC(資訊安全維運中心) 技術服務團隊,為企業提供真正一站式技術服務。

綜合上述優勢,我們將致力使安訊數據中心成為各大企業的網路服務重要節點之一。

網路防護 (ADP)

抗DDoS服務
抗DDoS服務

網路攻擊的規模日漸複雜且龐大,中小型網路營運商能抵擋的網路攻擊通常在 5G 至 20G,規模較大的電信公司則通常在具有地區限制前提下抵擋 100G 至 200G 網路攻擊,而一旦攻擊量過大,為了避免波及其他客戶,通常會對受攻擊的客戶進行停權或IP封鎖,形同將受害者關入牢籠的窘境。

安訊以自主研發的網路防護技術,將網路攻擊根據攻擊量與樣式進行區分,並分散於全球佈建的流量清洗中心(Scrubbing Center)進行聯合防禦,最高可提供無上限(Unlimited) 之防護能力。並且在公司的防禦政策中,絕對不會因為攻擊量過大而對客戶進行停權或封鎖,因此能夠長期獲得客戶的信賴。

里程碑

安訊里程碑
安訊里程碑2020

擔任SSL.com中繼憑證授權機構

榮獲APAC CIO outlook評選前十大網路安全供應商

取得ISO 27001認證

安訊里程碑2019

安訊數據中心正式上線

安訊里程碑2018

日本DDoS流量清洗中心正式上線

荷蘭DDoS流量清洗中心正式上線

香港DDoS流量清洗中心正式上線

新一代DDoS防護系統 - ADP上市

安訊里程碑2017

成為TWNIC IP代理發放單位

正式取得台灣第二類電信業者執照

台灣 安訊國際網路股份有限公司 成立

與俄羅斯DDoS-Guard 共同合作Anti-DDoS聯防服務

與英國 Level3 共同合作Anti-DDoS聯防服務

安訊里程碑2016

英國倫敦 Anson Network Limited (AnsonNet) 成立

安訊里程碑2015

台灣 安訊國際系統整合有限公司 成立